Город, о котором так долго мечталось…

Самое первое воспоминание об этом диковинном словечке таится где-то в детстве, Помните, у Чуковского, «От двух до пяти», какой-то малыш говорит: «В Анапе жарко, как сесть на примус»:) Тогда все сибирские дети мечтали увидеть море, но далеко не у всех эти мечты сбывались. Из нашего райцентра на моей памяти лишь одна девочка съездила в лечебный санаторий в Прибалтику, еще одна – в Абхазию к родне. Разнарядка на путевки в «Артек» была у нас одна на весь район раз в году.

Потом мы переехали в областной центр, город Томск. Городские отправлялись «на юг» чаще, рассказы о том, как там чудесно, будоражили мое детское воображение, и я тоже начала мечтать о Черном море. А когда мне было 12 лет, эта мечта обрела реальные очертания и даже конкретный адрес – Анапа-1«Ж». Такой адрес писали мы на солдатских конвертах без марок, когда мой старший брат Вася был призван на службу.

Мама радовалась: слава Богу, не Афган! Я завидовала: море увидел, счастливчик. Папа сокрушался – три года служить придется. Прабабушка молилась – лишь бы дождаться, дожить! Только и разговоров было тогда у нас в доме, что об этой загадочной Анапе…

Система для контроля и учета доступа позволяет регулировать рабочее время сотрудников. Покупка и установка скуд в Киеве возможна в bio-office.org. Там автоматизированная система учета рабочего времени может быть приобретена по самой оптимальной стоимости.