И особый поклон доченьке Валеньке

Мама рассказывала, что отец ее с юности был первоклассным портным. Это умение кроить и шить он перенял у своего отца. По тем временам дело это было хлебным и уважаемым. Не удивительно, что семья Елистратовых считалась зажиточной. За что вскоре и поплатилась – семью раскулачили и отправили на поселение. Впрочем, вредная привычка трудиться довольно скоро принесла плоды и на новом месте – семью деда впору было вновь раскулачивать…

Здесь же, на поселении, Иван познакомился с моей бабушкой, Пелагеей Федоровной. Между прочим, вокруг моего деда, красавца и умницы, хоровод красивых девушек крутился всегда. А выбрал он мою бабушку. Поля имела характер железный, волю непробиваемую, а внешность ангельскую. Словом, пропал парень. Через год у них родилась моя мама. Валентину, дочь свою, Иван любил без памяти…

А потом началась война. Нет, деда не сразу забрали на фронт. Таким, как он, раскулаченным элементам, доверия не было. Но к 1942 году ситуация на фронте ухудшилась – наши войска несли ощутимые потери. Потому, однажды всем мужчинам поселения было приказано выйти на общее построение. Перед строем был зачитан приказ, согласно которому добровольцы могли быть зачислены в ряды Красной Армии.

Приближается праздник всех мужчин России. Все они с нетерпением ждут праздничный стол и подарки. Подарок может и должен быть полезным. Шикарные фирменные опасные бритвы для мужчин – прекрасный презент по случаю Дня Защитника Отечества. Преподнесенная в красивой упаковке опасная бритва очень понравится мужчине.