Игры разумного вкуса

«La Veranda» предлагает средиземноморскую, базирующуюся на хитах итальянской и испанской, кухню. На решетке мангала, расположенного прямо в зале, готовятся разнообразные мясные и рыбные блюда.

Шеф-повар ресторана обещает, что их творческий коллектив проявит свой талант в полном объеме, чтобы доставить радость каждому посетителю. Сам же он в совершенстве владеет любимой профессией и с удовольствием делится знаниями.

– Андрей, а какую кухню вы предпочитаете? Что нового привезли в Анапу?

– Профессионал в любом деле не стоит на месте и постоянно развивается. Нельзя просто работать по шаблону и избитым штампам. Я посвятил много времени изучению разнообразных национальных кухонь со всего света. Сейчас, набравшись вдохновения от прекрасного черноморского побережья, у меня вновь проявилась тяга к высокой кухне фьюжн.

Кстати, о гармонии и вкусах. Этому Андрей учился у лучших поваров, через труд и пот, многократные повторения и зубрежку. Трудно себе представить, что настоящий мастер может одним прикосновением пальца определить степень готовности мяса, а она может зависеть от одного градуса. Но дело обстоит именно так.

Разумное поварскую науку начал постигать в Риге с 15-летнего возраста. Сейчас он в расцвете лет и сил. Его разум настроен на гармонизацию различных кухонь применительно к нашему европейскому образу жизни.

Очень трудно решиться приобрести тот или иной автомобиль, бывший в использовании, например. Хотелось бы взять авто в аренду с правом выкупа, чтобы проверить авто, так сказать, протестировать его на практике, а потом уже решить, подходит ли вам автомобиль или нет.