Краткая история Сергей Ненастина

Техника всегда влекла Сережу Ненастина. О таких, как он, говорят: технарь от Бога. Родился и вырос в многодетной крестьянской семье. Обязанностей по дому было не счесть, однако, в школе учился хорошо. Особенно успешно усваивал точные науки. А каждую свободную минутку проводил в колхозной мастерской: ночи напролет готов был ремонтировать старенькие тракторы и грузовики. Уже в старших классах определился с выбором профессии, решив пойти R ррмрглрнное. Училище окончил с отличием, получив специальность токаря-универсала. Перед самой войной пошел работать на завод.

Когда началась Великая Отечественная война, Сергею Ненастину было лишь 16. На фронт не взяли, а вот в праве трудиться наравне со взрослыми по 12-15 часов в сутки юному токарю никто не отказывал. Военные заказы очень скоро полностью вытеснили мирную продукцию. Лозунг «Всё для фронта! Все для Победы!» стал смыслом жизни. И тем не менее Сергей и его друзья-ровесники горели желанием попасть на передовую — в действующую часть. И писали одно заявление за другим с единственной просьбой: отправьте на фронт.

Недвижимость – наверное, самое большое, чем может располагать человек. И очень нужно она особенно молодым, которые строят семью, т.к. это очень сложно делать на съемном жилье. Купить подешевле недвижимость в Оренбурге можно с помощью тщательного изучения частных объявлений о ее продаже в интернет и газетах, ведь покупая напрямую без участия агентств, можно сэкономить существенную сумму.